廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
關于向南京大學新聞傳播學院推薦第27屆中國新聞獎參評作品《暴風中的堅守》的
(17-04-21 18:24)

經我臺融媒體新聞中心推薦,王堯、李棟、李揚創作的電視長消息《暴風中的堅守:六名女教師全力保護100多名幼兒生命安全》(已獲2016年度江蘇電視新聞獎一等獎)擬參加南京大學新聞傳播學院第27屆中國新聞獎參評作品的征集遴選活動,參評項目為廣播電視消息類,體裁為長消息。

現予以公示,公示時間為2017年4月21日—27日。對公示情況有異議,請向總臺宣傳管理部反映。

  聯系人:張登華

  電  話:025-83188048 13851674121

                               江蘇省廣播電視總臺

  2017年4月21日

附(請下載查閱):中國新聞獎組織報送參評作品推薦表、《暴風中的堅守》視頻復制件、《暴風中的堅守》文字稿、《暴風中的堅守》獲獎證書復印件。

亚洲 校园 春色 小说 图片区