廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
麒麟科創園3-3地塊工程商業室內設計項目競賽公告
(17-06-12 17:42)

  代理編號:066017971515

  江蘇省設備成套有限公司(競賽組織代理機構)受競賽組織單位南京云寶科技發展有限公司委托,對麒麟科創園3-3地塊工程商業室內設計項目競賽

  進行公開征集,現就有關事項公告如下:

  一、競賽項目概況:

  1、項目名稱:麒麟科創園3-3地塊工程商業室內設計項目競賽

  2、項目地點:南京市麒麟科技創新園3-3地塊,地塊編號為NO.2011G79,東至滄波門南街,南至運糧河西路,西至田園路,北至莊園路。

  3、競賽內容:商業室內設計項目,包括商業公共區室內方案、室內燈光方案和景觀概念性方案。

  4、設計周期要求:簽訂競賽協議后,35日內參賽人提交方案成果。

  5、公告劃分標段:1個標段;

  二、資格審查方法:

  分為兩個階段,第一階段為競賽初選階段,選出前5名參賽單位,第2個階段為正式參賽階段。

  三、參賽人資格要求

  3.1境內設計單位應具備獨立法人資格;境外設計單位已在所在國/地區政府主管部門注冊登記;提供營業執照副本或注冊登記證掃描件(加蓋公章,原件備查)。

  3.2參賽人自2006年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)承擔過相關類型和10萬平方米及以上的方案設計或設計咨詢業務,且在國內有已實施行業內知名案例;

  3.3參賽人及設計主創負責人自2006年1月1日以來(以合同簽訂時間為準)承擔過建筑面積10萬平方米及以上類似的大型綜合體的裝修方案設計經驗;提供合同或相關證明材料原件。參賽人和設計主創人員業績可兼得。

  注明:指定參賽設計主創負責人1位。參賽設計主創負責人必須親自負責本項目的設計,參加現場踏勘,在評審會上進行匯報,中選后主持實施性方案設計工作服務。

  3.5本次競賽接受聯合體報名。 

  四、競賽文件的獲取

  4.1凡有意參加參賽者,請于2017年6月12日17時至2017年6月16日17(北京時間,下同)登陸中招聯合招標采購平臺下載電子競賽文件。下載者請務必至少在文件發售截止時間半個工作日前登錄平臺完成購買操作,否則將無法保證獲取電子競賽文件。

  4.2競賽文件每套售價500元,平臺下載費50元,郵購費50元,售后不退。

  4.3下載者登陸平臺前,須前往中招聯合招標采購平臺:http://www.365trade.com.cn/免費注冊(平臺僅對供應商注冊信息與其提供的附件信息進行一致性檢查);注冊為一次性工作,以后若有需要只需變更及完善相關信息;注冊成功后,可以及時參與平臺上所有發布的競賽項目。

  4.4下載者須通過平臺填寫“購標申請”,并上傳單位介紹信原件,否則購買操作無法完成。

  4.5下載者選擇“需要郵購紙質標書”的,需支付郵購費,競賽組織代理機構將在文件下載后的1個工作日內寄送。

  4.6下載者需要發票的,須通過平臺填寫“開票申請”;競賽文件費用及郵購費發票由競賽組織代理機構出具,在競賽評比時領取;平臺下載費發票由平臺公司出具,聯系平臺公司領取。

  4.7平臺公司咨詢電話為:4000928199;平臺將確保下載者的購買信息在開標前對平臺公司有關工作人員保密;如下載者主動與平臺公司工作人員聯系咨詢事宜,則視為下載者主動放棄信息保密的權利,平臺公司將不承擔任何責任。

  4.8聯合體參賽(如公告允許)的,聯合體各方應當指定牽頭人,并授權其以自身名義在平臺辦理注冊、購買文件、繳納保證金等手續,其在平臺的辦理行為,對聯合體各方均具有約束力。

  五、參賽文件的遞交截止時間: 2017年6 月 23日(下午14:00北京時間);

  遞交地點:南京市山西路120號江蘇成套大廈22樓2205室

  六、聯系方式

  競賽組織機構或代理機構:江蘇省設備成套有限公司

  地址:南京市山西路120號江蘇成套大廈17樓1701室

  郵編:210009

  聯系人:陳工    

  聯系電 話:025-86631836    

  傳  真:025-86636057

  七、本次競賽公告同時于以下媒體發布:

  江蘇省廣播電視總臺官網http://www.gzzli.com/

亚洲 校园 春色 小说 图片区