廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
人員信息表填寫說明
(17-02-15 16:33)

  一、請使用人力資源部的《基本信息導入模板(15年末版)》填寫,請勿使用07或更高的版本。

  二、請勿改動表格原來的格式。如:刪除行或將原來下拉列表的選擇項改為手動填寫,或改變日期的輸入格式。

  三、請勿改動表格sheet名

  四、所有時間格式均為xxxx-xx-xx(采用-小橫杠的形式相隔)。請勿只填年月,或改變原來日期輸入格式。

  五、工作經歷中“第一份工作經歷的開始時間”須與參加工作時間一致。應屆生無需填寫工作經歷。

  六、學習經歷中“是否全日制”、“學歷”、“學位”須從小學一直填寫到最高學歷,不能為空。小學、初中、高中、中專或大專學歷信息的“學位”項,須選擇“其他”。

  七、“家庭成員關系”請填寫妻、丈夫、兒子、女兒、父親、母親、岳父、岳母、弟弟、妹妹。

  八、提供照片須為JPG格式。

  九、當身份證號碼末位是x時,請寫小寫x。

  十、籍貫、出生地僅填寫城市名即可,比如南京(不可寫成江蘇南京、南京玄武區等)。

亚洲 校园 春色 小说 图片区