廣告服務·原廣電郵箱·vip郵箱·觀眾俱樂部·江蘇網絡電視臺
總臺 ( 集團 ) 喜獲三項中國廣播影視大獎
(18-05-30 15:32)

4月3日晚,“中國廣播影視大獎”第 31 屆電視劇“飛天獎”暨第25 屆電視文藝“星光獎” 頒獎禮在浙江寧波隆重舉行,總臺集團 ) 榮膺3項大獎、4項提名獎。總臺臺長卜宇、副臺長蔣小平出席相關活動。

總臺(集團)出品的電視劇《海棠依舊》和綜藝節目《老媽駕到(第一季)》喜獲3項大獎。其中,總臺旗下幸福藍海影視文化集團出品的《海棠依舊》獲第31屆中國電視劇“飛天獎”優秀電視劇大獎, 同時該劇導演陳力獲得優秀導演單項獎、演員孫維民獲得男演員提名獎;江蘇衛視出品的《老媽駕到(第一季)》獲第 25屆中國電視文藝“星光獎”電視文藝欄目大獎。總臺( 集團) 另有4部影視文藝精品獲得大獎提名榮譽,包括:幸福藍海影視文化集團出品的電視劇《最后一張簽證》、《長征大會師》、《雪域雄鷹》獲第31屆中國電視劇“飛天獎”優秀電視劇大獎提名榮譽,總臺出品的紀錄片《你所不知道的中國(第三季)》獲第25屆中國電視文藝“星光獎”電視紀錄片大獎提名榮譽。此外,在本次電視劇評比中,江蘇衛視幸福劇場共有5部熱播劇榮登榜單,使得江蘇衛視播出的本屆“飛天獎”獲獎劇目數量位居省級衛視的首位。

在今年年初公布的2015—2016年度“中國廣播影視大獎”廣播電視節目獎獲獎結果中,總臺有7件作品獲得提名榮譽:廣播劇《布衣先生》、電視消息《南京百名司機為生命讓道》和《暴風中的堅守: 六名女教師全力保護100多名幼兒生命安全》、電視專題《歷時一年、跨省追蹤:揭開職技證書交易黑幕》、電視現場直播《國之祭2016——南京大屠殺死難者國家公祭特別直播節目》、電視欄目《人間真情》和對外電視節目長消息《以第三方視角向西方人講述南京大屠殺》。

“中國廣播影視大獎”是中宣部批準設立、由國家廣播電視總局主辦的我國廣播影視節目政府獎最高獎項,每兩年評選一次 , 包括電視劇“飛天獎”、電視文藝“星光獎”和廣播電視節目獎。本屆“飛天獎”共評選出了優秀電視劇大獎16部、優秀電視劇提名作品32部以及優秀編劇、優秀導演、優秀男演員、優秀女演員4個單項獎,本屆“星光獎”共評選出特別獎5個、廣播電視節目大獎14個、廣播電視節目大獎提名作品51個。(宣人)

亚洲 校园 春色 小说 图片区